Las mujeres de América Latina en el siglo XIX : logros y tendencias en la investigación histórica [1960-1991]. - Londoño, Patricia
Analiza investigaciones sobre la vida familiar, el trabajo de la mujer, el feminismo y la participación de las mujeres en conflictos políticos y sociales, haciendo referencia a trabajos publicados desde 1960.