La ilustración y sus demonios : la gestación del imaginario antimoderno en Colombia. - Peralta A., Jaime Andrés
Analiza el imaginario político en Colombia desde diferentes aspectos. Aborda sus inicios y su fin en 1797, con algunas experiencias periodísticas con la prensa como vehículo.