La ilustración y sus demonios : la gestación del imaginario antimoderno en Colombia. - Peralta A., Jaime Andrés (Medellín CO: Universidad Nacional de Colombia)
Analiza el imaginario político en Colombia desde diferentes aspectos. Aborda sus inicios y su fin en 1797, con algunas experiencias periodísticas con la prensa como vehículo.
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA; ILUSTRACIÓN; PRENSA