El ingenioso Don Francisco de Ortega, sus viajes y noticias californianas, 1632-1636. - León-Portilla, Miguel (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México, 1970)
Recrea el desplazamiento y otras noticias de Francisco de Ortega por el territorio conocido como California entre 1632 y 1636. Además de las experiencias alrededor de expediciones con su respectiva descripción geográfica y human mas calendarización de sus viajes.
Keywords: AMERICAS; HISTORIA; VIAJES; VIAJEROS