La carrera por las especias. - Lenkersdorf, Gudrun (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México, 1997)
Analiza los intereses comerciales que llevan a los viajes en busca de nuevas rutas comerciales, principalmente la carrera por las especias.
Keywords: ESPAÑA; PORTUGAL; VIAJES; COMERCIO MARITIMO; RUTAS COMERCIALES