La vida cotidiana de los misioneros jesuítas en el nordeste novohispano. - Hausberger, Bernd (Universidad Nacional Autónoma de México, 1997)
Recrea la vida cotidiana de los misioneros jesuitas en el noroeste de Nueva España: sus trabajos, viajes y otras dificultades; las celebraciones de las misas y otras festividades del mismo orden.