Leer, contar, cantar y escribir. Un acercamiento a las prácticas de la lectura conventual. Puebla de los Angeles, México, Siglos XVII y XVIII. - Loreto López, Rosalva (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México, 2000)
Recrea el acercamiento a la historia de las prácticas de la lecto- escritura en las comunidades de monásticas de los siglos XVII y XVIII, de la Puebla de los Ángeles, en México, con sus usos e interpretaciones. Dentro de los conventos, la comunicación con los libros se conforma imprescindible para las religiosas.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; RELIGION; EDUCACION; LECTURA; LIBROS; MONJAS; CONVENTOS