La intimidad divulgada. La comunicación escrita en la vida privada en la Nueva España. - Gonzalo Aizpuru, Pilar (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Recrea la comunicación entre la población de Nueva España, utilizando el correo trasatlántico local como medio. Hace un balance de la que puede ofrecer la correspondencia para el conocimiento de la vida privada.
Keywords: AMERICAS; VIRREINATO DE NUEVA ESPAÑA; FUENTES HISTORICAS; CORREO; COMUNICACION ESCRITA