Nuevas perspectivas en el estudio del agua agrícola. La subordinación de la tecnología a los modos de gestión. - Pérez Picaso, María Teresa
Muestra los avances experimentados por la investigación relativos a los temas hidráulicos entre 1980-2000. Hace referencia al profundo conocimiento alcanzado en lo relativo a la evolución y fisionomía de los regadíos tradicionales.