La historia agraria en los Países Bajos : un balance historiográfico. - Bieleman, Jan (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Presenta una visión historiográfica de las publicaciones más importantes de la historia de la agricultura holandesa.
Keywords: PAISES BAJOS; HOLANDA; HISTORIA AGRARIA; HISTORIOGRAFIA; AGRICULTURA; AGRICOLA