Estudios recientes de historia agraria y rural medieval británica. - Dyer, Chris D.
Reseña las líneas principales de la historiografía agraria y rural medievales de Britain, a partir de un conjunto general de temas que incluye cambios en el señorío y en la agricultura entre los siglos V al XII, tecnología agraria, comercialización, cultura campesina, la crisis bajomedieval, la transición del feudalismo al capitalismo, entre otros.