Utopía y recursos expresivos en La Civilización más allá de la escritura, de Mihai Nadin. - Chordá, Frederic (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 2003)
Análisis del libro "La civilización más allá de la escritura" de Mihai Nadin, en el cual aborda la problemática de la "anticipación" y la "mediación".