Sexualidad, derechos humanos y pensamiento demográfico. - Corrêa, Sonia
Describe y analiza las tensiones observadas en el debate sobre sexualidad en el contexto de Naciones Unidas en la última década. Examina los logros, pérdidas y límites de los acuerdos globales en relación con la sexualidad y los derechos humanos. Explora las corrientes y concepciones clásicas de los derechos humanos en busca de soluciones a los problemas en el desarrollo de los derechos sexuales.