Criados, estructura económica y social y mercado de trabajo en la Galicia rural a finales del Antiguo Régimen. - Duberi, Isidro (Murcia ES : Universidad de Murcia)
Estudia los criados en la Galicia rural en la segunda mitad del siglo XVIII. Presta atención a la naturaleza de las tareas que realizaban en los hogares y su jerarquía interna.
Keywords: ESPAÑA; GALICIA; MEDIO RURAL; HISTORIA AGRARIA; HISTORIA SOCIAL; ANTIGUO REGIMEN; SERVICIO DOMÉSTICO