La deconstrucción de la comunicación : Derrida y la [im]posibilidad de la comunicación. - Chang, Briankle G. (La Habana CU: Fondo para el Desarrollo de la Cultura y la Educación. TIPS-CUBA.)
Realiza un estudio sobre la propuesta de Derrida en relación a los procesos que provocan la ruptura de la comunicación al dislocar y atascar todos los canales de transmisión e intercambio entre los participantes.
Keywords: COMUNICACION; DECONSTRUCCION; DERRIDA, JACQUES