Liderazgo y educación. - García Ramos, José Manuel (Madrid ES: Universidad Francisco de Vitoria, 2005)
Presenta las reflexiones sobre el concepto de liderazgo y sus diversos conceptos o estilos de liderazgo debido a los patrones de conducta que arriban; así como los factores contingenciales que ejercen influencia en los "estilos" para llegar a una definición forma de ese dentro de la cultura empresarial y el liderazgo en la institución educativa.
Keywords: LIDERAZGO; COMPORTAMIENTO; EDUCACION; ENSEÑANZA