Tiene el Islam un rostro humano?. - Alfaro, Tomás (Universidad Francisco de Vitoria, 2005)
Presenta un ensayo sobre el humanismo en el islam y el papel de Mahoma y su monoteísmo y el papel del Corán y sus períodos.