Pasos desde Centroamérica. - Alfaro Molina, Rocío (San José CR: UCR-CIICLA)
Hace una presentación de la Revista Pasos, editada por el Departamento Ecuménico de Investigaciones (DEI), Costa Rica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIODICAS; TEOLOGIA