Literatura centroamericana. Construyendo con palabras. - Ortiz W., Alexandra (San José CR: UCR-CIICLA)
Hace una presentación de la Revista Estudios, Revista de Investigaciones literarias, publicada por la Universidad Simón Bolivar, fundada desde 1993.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PUBLICACIONES PERIODICAS; LITERATURA