Centroamérica : imagenes y mujeres. - Cortés, María Lourdes
Contextualiza la producción cinematográfica de la región centroamericana, que recupera temáticas como el embarazo, la maternidad, la situación de la mujer dentro de la familia y de la sociedad, la mujer como sujeto activo, entre otros.