Centroamérica : imagenes y mujeres. - Cortés, María Lourdes (San José CR: UCR-CIICLA)
Contextualiza la producción cinematográfica de la región centroamericana, que recupera temáticas como el embarazo, la maternidad, la situación de la mujer dentro de la familia y de la sociedad, la mujer como sujeto activo, entre otros.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CINE; MUJERES; GENERO