State Feminism and Women's Movements : the impact of Chile's Servicio Nacional de la Mujer on Women's Activism. - Franceschet, Susan (Austin, Texas US: University of Texas Press)
Presenta una análisis sobre el papel que ha jugado el Servicio Nacional de la Mujer (SERNAM) en los movimientos feministas, dentro del marco institucional en Chile.
Keywords: CHILE; HISTORIA; MUJERES; GENERO