House, Street, Collective : revolutionary geographies and gender transformation in Nicaragua, 1979-99. - Montoya, Rosario (Austin, Texas US: University of Texas Press)
Presenta un análisis de las luchas de género que involucran a dos grupos de mujeres en una villa sandinista, como una forma de ilustrar los microprocesos de la transformación de género durante el período sandinista.
Keywords: NICARAGUA; MUJERES; GENERO; SANDINISMO