Comentarios al artículo "Historia Oral". - Borderías, Cristina (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1993)
Respuesta y valoración crítica del artículo de Gwyn Prins sobre la historia oral. Se centra en la ausencia de una problematización seria y profunda en el artículo de Prins de la dimensión subjetiva en la práctica de la historia oral, en tanto en esta cuenta tanto la voz de la fuente como la forma en que el historiador la asuma.