La salud y el uso de los servicios de salud por las mujeres de las áreas urbana y rural en las zonas de alta y muy alta marginación socioeconómica de la región fronteriza de Chiapas. - Estudillo Becerra, María Luisa
Analiza diversos indicadores de salud, de autopercepción de salud, y uso de servicios de salud relativos a 2558 mujeres de 15 a 49 años que habitan en las localidades urbanas y rurales de municipios de alta marginalización socioeconómica de la región fronteriza de Chiapas.