Los destinos de las sociedades humanas : un balance de las recientes macrohistóricas. - Stokes, Gale (Santa Fe de Bogotá CO: PRODUMEDIOS)
Repaso por las más recientes obras que se han ralizado bajo un enfoque macrohistórico.
Keywords: HISTORIA; METODOLOGIA HISTORICA