Poética de la escritura periódica : cuestiones de métodos y de historia literaria - Vaillant, Alain (México, D.f. MX: Instituto Mora)
Trata acerca del estudio, la descripción y la interpretación de los periódicos del siglo XIX.
Keywords: HISTORIA; PUBLICACIONES PERIODICAS; PRENSA; PERIODICOS