Peter Burke, historiador cultural - Vaillant, Alain
Entrevista realizada al historiador cultural Peter Burke, en la cual se reflexiona sobre la especificidad de la historia cultural, así como destacar y analizar la pertinencia de considerar como un "género" particular la serie de textos que ha escrito como síntesis de la historiografía contemporánea.