Peter Burke, historiador cultural - Vaillant, Alain (México, D.f. MX: Instituto Mora)
Entrevista realizada al historiador cultural Peter Burke, en la cual se reflexiona sobre la especificidad de la historia cultural, así como destacar y analizar la pertinencia de considerar como un "género" particular la serie de textos que ha escrito como síntesis de la historiografía contemporánea.
Keywords: HISTORIA; CULTURA; HISTORIADORES; ENTREVISTAS