La historia oral en Puerto Rico : reflexiones metodológicas. - Díaz-Royo, Antonio T. (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora)
Consideraciones acerca del valor de la historia oral para la comprensión del desarrollo de la vida social puertorriqueña, alcance y contradicciones del método.
Keywords: PUERTO RICO; HISTORIA; METODOLOGIA HISTORICA; HISTORIA ORAL