La historia como vocación. Entrevista a Richard M. Mose. - Bousquet Bomeny, Helena María
Entrevista realizada a Richard Morse, historiador estadounidense dedicado a la historia urbana de América Latina, especialmente del Brasil. Considera que en los estudios regionales se tiende a ser mecánico y se produce un vacío intelectual porque resultan ser trabajos casi de carácter periodístico. Destaca la valoración crítica de los académicos norteamericanos que se dedican al estudio de la realidad latinoamericana, aunque considera a los ingleses como los mejores.