Belice, textos de su historia - Toussaint Ribot, Mónica
Bibliografía comentada agrupada en seis temas: obras generales, informes oficiales, relatos de viajeros, obras y documentos dedicados al estudio de la relación entre Belice y México, obras con referencia al conflicto anglo-guatemalteco por la soberanía de Belice y artículos de corte antropológico.