El problema de la imputación cultural en la historia. Culturas contra historia. - Wrzosek, Wojciech (Santa Fe de Bogotá CO : PRODUMEDIOS)
Aborda el problema de la imputación cultural y el papel de las metáforas historiográficas.
Keywords: HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; CULTURA