Repensando la historia intelectual. - Schneer, Matthew (Santa Fe de Bogotá CO: PRODUMEDIOS)
Examina algunas objeciones que se la hacen a la Historia Intelectual. Presta atención a la formulación de Skinner de una metodología para la Historia Intelectual.
Keywords: HISTORIA; INTELECTUALES; HISTORIA INTELECTUAL; SKINNER, QUENTIN