Hacia un modelo integrado de la explicación histórica. - Topolski, Jerzy (Santa Fe de Bogotá CO: PRODUMEDIOS)
Propone un procedimiento de la explicación histórica denominado "explicación integrada".
Keywords: HISTORIA; METODOLOGIA HISTORICA