Antropología histórica, antrohistoria?. - Flórez Malagón, Alberto G.
Hace una breve presentación de algunos procesos de cambio en el ámbito de la antropología y de la historia para ver sus efectos sobre la tradición más generalmente aceptada en el campo de la antropología histórica.