El queso y los gusanos en el extremo sur de América. Grupos étnicos, disputas académicas y un juicio por registro de marca - Nacuzzi, Lidia R. (Madrid ES: Instituto de Historia)
Revisa el uso, por parte de los especialistas en etnografía del extremo sur de América, de uno de los nombres étnicos propuestos por el jesuita inglés Tomás Falkner para la región de la pampa argentina.
Keywords: ARGENTINA; ANTROPOLOGIA; METODOLOGIA; GRUPO ÉTNICO; ETNOGRAFIA