El multilingüismo y la identidad de los afrolimonenses de Costa Rica - Herzfeld, Anita (Santa Fe de Bogotá CO: PRODUMEDIOS)
Presenta un panorama acerca de los criollos de Centro América colocando a sus hablantes dentro de un marco sociohistórico. Detalla los antecedentes etnohistóricos de los hablantes afrolimonenses de Costa Rica. Se enfoca en la supervivencia del criollo limonense en Costa Rica hasta el presente.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL; NEGROS; LENGUAS; ETNOLOGÍA