Un falso concepto de la libertad religiosa : la recomendación general número 5/2003 de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos - Cacho Pérez, Luis Norberto, 1959- (México, D.F. : Escuela Libre de Derecho, 2004)
Señala el papel que la religión ha mantenido en la vida del ser humano y en la sociedad en general, dado que muchos hombres han encontrado consuelo y refugio en la figura de un ser superior. Trata sobre la cuestión del derecho, manifestando que este nunca esta ajeno a la religión, y enfatiza en que ni el derecho ni la religión pueden entrar e imponerse en el pensamiento del ser humano a pesar de lo que el derecho diga o la religión imponga, puesto que la opinión ultima del hombre, será la que valga en su propia conciencia.
Keywords: DERECHO CONSTITUCIONAL; DERECHOS HUMANOS; LIBERTAD; RELIGION; LIBERTAD RELIGIOSA; MÉXICO