Principios de orden sustantivo relativos a la responsabilidad penal de los menores en la Ley Organica 5/2000. - Félix Cardenas, Rodolfo (México, DF MX: Escuela Libre de Derecho, 2004)
Trata sobre las conductas delictivas que llevan a cabo los niños y jóvenes en su condición de menores de edad. Se refiere al proceso que regula dichas acciones y los mecanismos de justicia legal para los menores. Trata de señalar la responsabilidad penal de los menores y catalogar dichos actos de delincuencia.
Keywords: MEXICO; LEGISLACION; NIÑOS; JOVENES; DELINCUENCIA; SANCIONES PENALES