Cómo pasaron las ideas socioeconómicas latinoamericanas a Africa Anglófona entre 1960-1980?. Retransmisores de ideas latinoamericanas : Dudley Seers y el Institut of Development Studies. - Devés-Valdés, Eduardo (UNAM, 2004)
Muestra el papel que desempeñó Dudley Seers y el Institut of Development Studies de Sussex University en el traspaso de ideas económico-sociales del pensamiento estructural dependentista que floreció en América Latina entre 1950 y 1970 y cómo fue traspasado a África entre 1960 y 1980.