Localización, localización y localización : el manejo del espacio en la competencia entre centros comerciales. - Garrocho, Carlos (México, DF MX: El Colegio de México)
Presenta el diseño y la aplicación de un sistema fácil de usar e interactivo que apoya la toma de decisiones ocasionales de las unidades comerciales que desean establecerse en zonas urbanas.
Keywords: CIUDADES; ZONAS URBANAS; PLANIFICACION URBANA; COMERCIO