El envejecimiento de la población en América del Norte : una oportunidad para la creación de empleos mediante el comercio continental. - Healy, Robert G.
Aborda el fenómeno del envejecimiento en Canadá, Estados Unidos y México, prestando atención a las diferencias entre ellos y la frecuencia con que se presenta la "ola de ancianos".