Mineros ricos y mineros pobres : tecnología y cultura material de un contexto minero entre los siglos XVII y XIX en la cuenta alta de la Quebrada Piedras Blancas [Antioquía] - Obregón Cardona, Mauricio, (Universidad de Antioquía, 2005)
Presenta los resultados generales de una intervención arqueológica desarrollada en la cuenca alta de la quebrada Piedras Blancas (Antioquia, Colombia). Indica que el contexto corresponde a un espacio de vivienda construido a principios del siglo XVII, vinculado con la minería de aluvión asociada a las elites de la ciudad de Santa Fe de Antioquia.