Discursos sobre la planificación rural en el municipio de Medellín : entre impactos y abusos. - Villegas Vélez, Alvaro Andrés (Medellín CO: Universidad de Antioquía, 2005)
Examina los contactos y choques que se establecen entre los habitantes de San Sebastián de Palmitas (corregimiento de Medellín) y la Gerencia de la Conexión Vial Aburrá-Río Cauca encargada de la gestión ambiental del túnel de occidente y su vía asociada. Plantea que los discursos de la planificación muestran un conflicto en torno a las representaciones que del impacto socioambiental tienen ambos agentes sociales.
Keywords: COLOMBIA; PLANIFICACIÓN RURAL; GESTION AMBIENTAL