Cuerpo y modernidades europeas. Una lectura desde los márgenes. - Grosso, José Luis (Medellín CO: Universidad de Antioquía, 2005)
Desarrolla algunas figuras y esquemas de las representaciones y tecnologías de la corporalidad en las modernidades europeas.
Keywords: EUROPA; MODERNIDAD; TECNOLOGIA