Ontología y epistemología en una ciencia sin objeto : lineamientos para una antropología de las cosas que no existen. - Murillo Sencial, Zakik (Universidad de Antioquía, 2005)
Propone algunos lineamientos para la construcción de una base teórica alternativa que reconozca el rol de la imagen en el devenir de los sistemas simbólicos.