Kilómetro cero : la construcción del universo simbólico del camino en la Argentina de los años treinta. - Ballent, Anahí
Examina diversos aspectos del proceso social de construcción de representaciones alrededor de la red vial en la década de 1930, mediante el análisis de la trama de actores y de políticas públicas que intervinieron en él y de la dimensión territorial de esas representaciones, tomando como centro la vinculación entre automóvil y territorio nacional.