Kilómetro cero : la construcción del universo simbólico del camino en la Argentina de los años treinta. - Ballent, Anahí (Buenos Aires AR : Universidad de Buenos Aires)
Examina diversos aspectos del proceso social de construcción de representaciones alrededor de la red vial en la década de 1930, mediante el análisis de la trama de actores y de políticas públicas que intervinieron en él y de la dimensión territorial de esas representaciones, tomando como centro la vinculación entre automóvil y territorio nacional.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; POLÍTICA GUBERNAMENTAL; CARRETERAS