La fisiocracia en España : los Príncipes de la legislation universelle [1776] de G. Schmid d'Avenstein. - Astigarraga, Jesús (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Estudia la difusión que la obra del suizo G.L. Schmid d`Avestein tuvo en España. Apuntan las diversas apreciaciones sobre la naturaleza y los canales de la difusión internacional de las ideas fisiócratas, las características generales y la cronología de su recepción en España y el papel que desempeñaron en nuestro país en la emergencia y la consolidación de la economía política liberal.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTURA; FISIOCRACIA